10 смотри онлайн

Ограбил, убил и сжег глухонемую пенсионерку


«Посланница смерти» ограбила ветерана

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 33-летнему жителю города Мариинска предъявлено обвинение в совершении убийства.

По версии следствия, 29 июня 2011 года обвиняемый, узнав, что в одном из частных домов проживает 82-летняя одинокая к тому же глухонемая женщина, решил ее ограбить.

Мужчина дождался ночи, и, выставив окно, проник в дом потерпевшей. Однако женщина увидела злоумышленника и попыталась оказать сопротивление. Связав потерпевшую, мужчина нанес хозяйке несколько ударов топором, спустил тело в погреб, после чего собрал продукты питания и алюминиевые изделия. Чтобы скрыть преступление, он поджог дом и скрылся.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга