10 смотри онлайн

Решили пополнить семейный бюджет, совершив разбойное нападение


Решили пополнить семейный бюджет, совершив разбойное нападение

Накануне днем 27-летний кемеровчанин и его жена отправились прогуляться по улицам областного центра. Во время прогулки супруги решили, что их семейный бюджет невелик и нуждается в немедленном пополнении. Как его пополнить, они долго придумывать не стали: девушка присела на одну из дворовых лавочек, а ее супруг отправился на поиски жертвы. Через несколько минут кемеровчанин увидел женщину, которая красила школьный забор. Ею оказалась гардеробщица, работающая в данной школе. Заприметив на ней золотые украшения, злоумышленник решил действовать.

Он подошел к своей жертве, достал нож и резко нанес им удар в область груди. Разбойник планировал «разобраться» с женщиной в считанные секунды: напугать, похитить ценности и быстро скрыться. На деле же вышло иначе. После того, как злоумышленник напал на кемеровчанку, та начала кричать и звать на помощь. Испугавшись, мужчина бросился бежать. Его жена, которая наблюдала за происходящим, также попыталась скрыться.

Потерпевшая же быстро позвонила с сотового телефона в «скорую», которая доставила ее в больницу. Спустя несколько часов в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Злоумышленник вину признал полностью. Также он сообщил, что ранил женщину случайно, не рассчитав силу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга