10 смотри онлайн

Убили бабушку за 400 рублей и телевизор


Требуйте документы у соцработников

23 августа  2011 года в одной из квартир Новокузнецка обнаружено тело 88-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных  действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны 2 подозреваемых – 18-летние местные жители, один из которых ранее был судим. По версии следствия, подозреваемые временно проживали в соседней квартире, узнав, что рядом живет одинокая пожилая женщина и получает пенсию, подельники решили убить хозяйку и завладеть ее имуществом. Реализуя свой преступной умысел, они проникли в квартиру потерпевшей, после чего сначала затянули на шее женщины веревку, а затем перекрыли доступ воздуха, положив ей на лицо подушку. Подозреваемые нашли только 400 рублей, забрали телевизор и скрылись.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга