10 смотри онлайн

Желание примириться с соседом привело на скамью подсудимых


Желание примириться с соседом привело на скамью подсудимых

Споры и ссоры между двумя жителями Киселевска начались, когда один из них по неосторожности задел зеркало заднего вида на автомобиле «Газель-3302», принадлежащем соседу, сломав его. Он всячески пытался загладить свою вину перед владельцем грузового автомобиля, но это не приносило никаких результатов, и всякий раз, когда пути мужчин пересекались, снова начиналась ругань. Чтобы направить ситуацию в мирное русло, отчаявшийся мужчина решил пойти на крайние меры.

Его внимание привлекла машина аналогичной марки, припаркованная неподалеку. С нее он скрутил зеркало и преподнес обиженному соседу в знак примирения. И в скором времени отношения между мужчинами действительно наладились.

Вот только на совершившего противоправный поступок жителя Киселевска теперь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Данное преступление было раскрыто сотрудниками вневедомственной охраны еще по «горячим следам».

Кстати, стоимость такого зеркала на рынке не превышает 1 600 рублей, однако за совершение кражи теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга