10 смотри онлайн

В отношении наркоторговки возбуждены сразу 3 уголовных дела


Майор милиции продал героин сотруднику наркоконтроля

Кузбасские полицейские возбудили сразу 3 уголовных дела в отношении жительницы города Белово по фактам сбыта наркотиков в крупных размерах.

Сотрудники беловского отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали цыганку, у которой изъяли 11 свёртков героина, приготовленных для продажи.

Увидев во дворе своего частного дома сотрудников полиции, жительница Белова заметно разволновалась и вместо того, чтобы встретить гостей, забежала в жилище, где безуспешно попыталась скрыться от работников правоохранительных органов. От опытного взгляда оперативников не ускользнул и тот факт, что женщина, стараясь действовать незаметно, на ходу достала из кармана горсть свёртков и бросила их под шкаф.

Несмотря на всю очевидность ситуации, в разговоре цыганка до последнего пыталась убедить полицейских в том, что ведёт честный образ жизни и наркотиками не торгует. Только после того, как ей предложили добровольно передать имеющиеся у неё запрещенные препараты, женщина, уже имевшая судимость за сбыт и хранение наркотиков, выдала полицейским фасованный на «чеки» героин общим весом 1,5 грамма.

Выяснилось, что из мест заключения торговка наркотиками освободилась условно-досрочно всего несколько месяцев назад. Своё возвращение в противозаконный бизнес она объяснила бытовыми и финансовыми проблемами.

В настоящее время ведётся следствие. В отношении женщины возбуждено сразу 3 уголовных дела по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга