В плену у родственника! (сюжет)


В плену у родственника! (сюжет)

5-летняя девочка оказалась заложницей своего дяди-наркомана. Произошло это в одном из кемеровских бараков. По некоторым данным, мужчина даже приставил нож к горлу ребенка.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/d9d9.flv’]

5-летняя Лиза заложницей стала случайно. Не найдя денег на очередную дозу, ее дядя в ярости выгнал из дома свою мать и бабушку, женщины не успели забрать с собой девочку. Александр Лымарев закрылся вместе с ней в доме. На просьбы отдать малышку стал требовать у родственников 400 рублей.

Надежда Лымарева, бабушка девочки: «Он наркоман, постепенно продавал мои вещи, участковый знал об этом. Несколько раз я писала заявления, в последний раз я его забрала, так как он сказал, что изменится. Теперь он стал выманивать у нас деньги».

Женщины отправились к соседям занимать деньги. Выручить удалось всего 200 рублей. Взамен террорист-наркоман выпустил ребенка, а сам вновь закрыл дверь и потребовал остальную сумму. Юная пленница даже не испугалась и после освобождения с интересом наблюдала, как группа ОМОНовцев выводила ее дядю из дома. Ранее судимого за кражу и угрозу убийством Александра Лымарева теперь может ожидать новая статья. Правоохранители сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Оставить комментарий