Как два весельчака город перепутали (сюжет)


Как два весельчака город перепутали (сюжет)

Пьяный водитель и его попутчик перепутали города и не вписались в поворот. Свидетелями необычного трюка стали сотрудники вневедомственной охраны Кемерова. Они выясняли, как ночью жители Белова сбились с пути и оказались в кузбасской столице.

Иномарка, водитель которой припарковался между остановочными павильонами, привлекла внимание патрульной бригады во втором часу ночи. Полицейские остановились, чтобы узнать, все ли в порядке.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/veselie.flv’]

Денис Порядин, старший группы задержания отдела вневедомственной охраны: «Водитель резко повернул вправо в районе цирка, в результате чего посыпалось заднее стекло. Мы остановились, чтобы выяснить, в чем причины, оказалось, что в автомобиле выпившие мужчины».

Водитель иномарки и пассажир были пьяны. Сказали, что перевозили двигатель из Белова в Гурьевск. Заблудились и оказались в незнакомом городе. Водительского удостоверения у шофера не оказалось, несколько минут он уговаривал полицейского дать возможность скрыться. По секрету рассказал, что его пассажир – бандит.

Александр Жуков, водитель: «Они мне сейчас башку отрежут, если не отпустите меня. Вы моей жене потом похоронку пришлете».

Тем временем пассажир, которого выдавали за бандита, выбрался из иномарки и отправился на остановку ждать городской автобус.

– Водитель нормальный был, это я пьяный.

– Вы на него так надышали, что от него стало пахнуть?

– Да! У меня сегодня праздник.

Сотрудники ДПС отвезли пьяного водителя на медосвидетельствование, а потом в отделение полиции, чтобы выяснить, кому принадлежит автомобиль. Если окажется, что за рулем иномарки был хозяин, то любитель экстремальной езды, скорее всего, лишится водительских прав.


Оставить комментарий