Кемеровские полицейские пресекли деятельность нелегального покерного клуба


Кемеровские полицейские пресекли деятельность нелегального покерного клуба

Когда сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения нагрянули в полуподвальную пристройку рядом с общежитием в областном центре, там все было готово к очередной партии в покер. Молодые люди и девушка собрались за столом, на котором уже стопками лежали фишки для игры.

Однако, несмотря на все эти более чем очевидные декорации, компания начала утверждать, что в покер они не играют, что в данном помещении планировали поздравить друга с днем рождения.

Позже, запутавшись в объяснениях, молодые люди все же признались, что играют, но не на деньги. А после и вовсе попытались убедить полицейских, что покер – игра не азартная, для них совершенно безвредная, что играют они только для того, чтобы утолить «жажду азарта», и подобные покерные матчи не вредят семейному бюджету.

Согласно закону, любая игорная деятельность у нас в стране запрещена. Игра в покер – не исключение. Всю информацию, что получили стражи порядка, им предстоит перепроверить. Пока по данному факту начато административное производство по ст. 14.2 КоАП РФ. Проводится расследование.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии3

    Влад

    Как то странно они выборочно работают? Весь город покрыт сетью легальных интернет-казино,интернет-баров,интернет-клубов,лотерейных клубов где просаживаются миллионы!!! А они нашли какое то незначительное игровое заведение и смешат народ своей доблестью! Где стражи правопорядка?Где ФСБ ? Мы просто всех даром содержим...Надоть лучше эти деньги на дороги в городе потратить да на детей в школах и ВУЗах!

    Андрей

    "Стражи порядка" лучше бы так игровые автоматы и прочие лохотроны гоняли. А покер - игра мозгами, прежде всего.

    Аноним

    покерный клуб, лол, больше похоже на посиделки друзей. русская полиция такая русская полиция


Оставить комментарий