Педофил, изнасиловавший 4 мальчиков, признан невменяемым


Педофил, изнасиловавший 4 мальчиков, признан невменяемым

В Кемеровской области мужчине, уличенному в совершении преступления сексуального характера, назначены принудительные меры медицинского характера.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 27-летнего жителя одного из поселков Таштагольского района страдающим психическим расстройством здоровья. Суд признал доказанным, что он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 30 октября  2010 года мужчина, пообещав дать кассету с хорошей музыкой, пригласил в гости 4-х подростков. В доме кроме музыки хозяин предложил детям попробовать пиво и поиграть в карты. Дети согласились, их даже не смутило, когда мужчина предложил игру в карты на раздевание. В какой-то момент хозяин достал нож и, угрожая убийством, совершил в отношении мальчиков насильственные действия сексуального характера.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым.

Постановлением суда злоумышленнику, признанному невменяемым, назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.


Комментарии2

    яромир

    согласен.

    Екатерина

    Какое принудительное лечение? Он ПЕДОФИЛ! Его Надо на пожизненно в тюрьму, Чтоб он там испытал то же что он сделал с детьми. И обязательно КАСТРАЦИЯ!!!!!!!!


Оставить комментарий