Собутыльники убили девушку и выбросили в ручей


Собутыльники убили девушку и выбросили в ручей

В дежурную часть межмуниципального ОВД «Ленинск-Кузнецкий» поступила информация об обнаружении местными жителями трупа девушки в районе поселка Дачный. Девушка лежала в ручье, без одежды. Эксперты определили, что давность смерти от 3 до 9 суток. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть была насильственной.  Судебные медики установили наличие черепно-мозговой травмы и ран внутренних органов.

Сутки понадобились сотрудникам полиции для установления личности девушки. Для этого использовались местные средства массовой информации, проверялись картотеки без вести пропавших, ориентировки были даны во все отделы полиции Кузбасса. В результате проведенной кропотливой работы полицейские установили, что девушка в последнее время проживала в поселке Грамотеино города Белово, нигде не работала, вела свободный образ жизни.

Уже на следующие сутки оперативники установили подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены все обстоятельства произошедшего и задержаны подозреваемые. Полицейские выяснили, что убийство было совершено группой лиц по предварительному сговору.

В день смерти погибшая познакомилась с 2 молодыми людьми 30 и 31 года, жителями города Ленинск-Кузнецкий. В ходе общения  и распития спиртных напитков возник конфликт, женщина пригрозила заявить в полицию. Как полагают оперативники, это стало причиной того, что ранее судимые мужчины вывели ее на окраину поселка, в район объездной дороги, где и произошло убийство.

В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и находятся в СИЗО.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1

    Туфелька

    Я в шоке. Когда у нас прекратятся убийства на почве пьянства. Сколько можно???


Оставить комментарий