ЧП на Ильинке! (видео)


ЧП на Ильинке! (видео)

Сегодня в Новоильинском районе произошёл инцидент, в результате которого сотни горожан остались без электроэнергии. К счастью жертв удалось избежать.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/kabel.flv’]

По словам очевидцев, автопогрузчик, именуемый в народе «воровайкой», ехал с поднятым краном и оборвал высоковольтный провод, едва не свалившийся на головы прохожих. Один из концов упал на крышу припаркованного автомобиля. Данное происшествие нельзя назвать дорожно-транспортным, хотя произошло оно на оживлённом участке улицы Запсибовцев.

Пётр Пимонов, потерпевший: «Сработала сигнализация, я в машине не находился, вышел и увидел, что кабель упал на машину. Сейчас обесточены все близлежащие дома, вызвал ГАИ, жду, когда подъедут».

Специалисты энергосети обесточили участок буквально перед прибытием нашей съёмочной группы. До этого в течение полутора часов находящийся под высоким напряжением кабель лежал посреди дороги и тротуара. Виновник произошедшего поспешил уехать с места события, но номер его автомобиля успели запомнить очевидцы.

На данный момент водитель установлен: им оказался житель Междуреченска. Электроэнергии на улице Запсибовцев по-прежнему нет.


Оставить комментарий