4 подростка пытались задушить школьника


4 подростка пытались задушить школьника

Четверых междуреченских подростков будут судить за попытку убийства. Накануне закончились разбирательства по данному делу. Жертвой малолетних преступников стал школьник. Как выяснили следователи, потерпевший стал свидетелем хулиганской выходки своих друзей, рассказал об этом полиции.

Об этом его приятели  узнали и решили наказать предателя. Зачинщик преступления и главарь мальчишеской банды – 17-летний Александр – заманил школьника в полуразрушенное здание овощехранилища.

Александр, подсудимый: «Сначала он отпирался, потом начал рассказывать. Не знаю, как произошло, может со злости. Сначала Фишер несколько раз его ударил, потом я достал шнур, накинул ему на шею. Монгол и Глист держали за руки, а я начал душить. Оттащили его в яму, скинули, закидали коробками и ушли».

Но, пролежав в мерзлой яме около 6 часов, школьник выжил! Он сам выбрался из здания и дошел до дома. Теперь его обидчиков ждет судебное следствие и приговор. Подростки свою вину признают. Так как всем 4 обвиняемым в момент совершения преступления не исполнилось 18 лет, максимальное наказание, которое может им грозить – 10 лет лишения свободы.


Оставить комментарий