НЛО, шаровая молния или полтергейст?! (сюжет)


НЛО, шаровая молния или полтергейст?! (сюжет)

Полицейским Кемерова пришлось выяснять источник «металлического дождя», от которого пострадал подросток.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/polterg.flv’]

Необычный сигнал поступил в кемеровскую полицию. Женщина сообщила по телефону, что в квартире льется металлический дождь. На место происшествия выехала мобильная группа.

По словам Надежды Карабышевой, ночью с потолка на внука пролилась серая жидкость. Утром на кровати и полу обнаружили кусочки металла неизвестного происхождения, похожие на плотную фольгу.

Прожженной оказалась футболка внука. На теле ребенка бабушка нашла множественные ожоги.

Муслим Байматов, пострадавший: «Вначале капнуло на руки – остались шрамы. Начало проедать одеяло, почувствовал боль».

Бабушка собрала остатки металла и отправилась по соседям. Но о необычном явлении никто из них не слышал. Предположили, что в квартире побывала шаровая молния или того страшнее – «шалит полтергейст». На всякий случай посоветовали обратиться в полицию.

«Просто здесь надо посмотреть все лампочки. Может из тех лампочек капает или просто замкнуло».

Старший группы Григорий Шубин в проделки потусторонних сил не поверил. Вооружился фонариком и обследовал комнату, затем разобрал люстру.

Григорий Шубин старший группы мобильного реагирования по Ленинскому району: «Один из цоколей лампы, видимо, нагрелся от замыкания и металл начал оттуда капать. Никаких потусторонних сил не было, обыкновенная неисправность в электрической лампе».

Хозяйка квартиры извинилась за беспокойство. Полицейским, выступившим в роли электриков, пообещала заменить проводку и купить новую люстру.


Оставить комментарий