Хотела выкупить родственника за миллион


Хотела выкупить родственника за миллион

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней женщины,  подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, совершенная в особо крупном размере).

По версии следствия, в сентябре 2011 года сотрудниками полиции по подозрению в сбыте наркотического вещества была задержана женщина. Через некоторое время старшему оперуполномоченному поступил звонок от родственницы задержанной, которая попросила сотрудника выйти на улицу, чтобы передать паспорт подозреваемой. Вместо документа она предложила деньги и сказала, что через некоторое время их принесет. Сумму в 1 млн. рублей женщина передавала уже под наблюдением оперативных сотрудников, после чего была сразу же задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данного лица. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий