По факту исчезновения Лены Полуниной возбуждено дело по статье «убийство»


По факту исчезновения Лены Полуниной возбуждено дело по статье «убийство»

Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» официальный представитель СУ СКР по региону Надежда Ананьева, в Кемеровской области по факту пропажи 4 дня назад 12-летней школьницы из Новокузнецка возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

По ее данным, перед исчезновением в субботу, 22 октября, ученица местной школы Елена Полунина была вместе с двумя младшими сестрами. «Сестры пошли в школу, а пропавшая девочка – на работу к маме, так как первого урока не было по расписанию», – сказала Надежда Ананьева, добавив, что мать так и не дождалась девочку, и в школе она также не появлялась.

Известно, что пропавшая девочка ранее из дома не уходила и характеризуется положительно.

В ходе проведенной правоохранительными органами проверки опрошены местные жители, произведен осмотр близлежащих домов, однако установить местонахождение девочки не удалось.

Ранее сообщалось, что утром 22 октября девочка доехала до Кузнецкого района города на общественном транспорте, и с тех пор данных о ее местонахождении не поступало.

На поиски девочки были привлечены силы и средства полиции, в том числе экипажи ДПС, был отработан круг общения девочки. Кроме того, на помощь правоохранительным органам вышли добровольцы, которые проводят осмотр заброшенных строений и подвалов. Поиск девочки продолжается.

Источник: «Интерфакс»

Напомним, что губернатор области Аман Тулеев объявил о вознаграждении в размере 300 000 рублей за значимую информацию о пропавшей девочке.


Комментарии3


Оставить комментарий