Лена Полунина была убита из-за телефона?


Лена Полунина была убита из-за телефона?

В 00:30 28 октября сотрудниками полиции в подвале одного из жилых домов было обнаружено тело 12-летней Елены Полуниной с ножевыми ранениями. Девочка пропала 22 октября.

26 октября по факту безвестного исчезновения ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственно-оперативным мероприятиям через несколько часов в совершении преступления был задержан ранее судимый 34-летний подозреваемый. Установлено, что 22 октября мужчина, взяв нож, вышел на улицу, чтобы совершить разбой. Первой, кого он встретил, стала 12-летняя девочка. Совершив преступление, подозреваемый забрал сотовый телефон жертвы, спрятал тело в подвале и скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.  


Комментарии18

    Константин

    Закопать бы этого урода живьем...

    недоумевающий истину

    воспитывайте своих детей поправильнее, следите за их моральным здоровьем и может вернется Русский Дух на Русь... пройдут годы и сменятся поколения, но скорее всего не будет уже ни нефти, ни газа, ни угля. может останется родник Байкал... но может гдето в другом месте получится возродиться чистому и новому / по-настоящему новому / русскому народу? постарайтесь дать детям верное образование, трезвое понятие того, Что такое хорошо и что такое плохо... и надеяться и верить и любить.

    Ника

    Света, цыганки на форштате кормят нашу "доблестную" полицию Сергей Федотов, да уж, голосовать 4 декабря тут действительно не за кого...

    виктор дед троих внуков

    этого урода как в старинные времена на кол сажать надо а не втюрьму

    Анна

    Вдуматься только-убить ребёнка из-за телефона!!!!!Я бы этого гада лично растерзала-бы!!!

    Елена

    откуда же берется такая мразь среди людей?... неужели мы не замечаем таких моральных уродов вовремя?... страшно жить в этом мире...

    Аноним

    Жалко девочку.. Следите за детьми!

    Ольга

    А почему бы нашуму прапительству не обязать все ЧП установить над своим магазином видеонаблюдение?! На сколько бы проще было бы в поиске.

    женечка

    Убить эту тварь ,и не просто убить ,а издеваться над ним прилюдно , мучительно ,как он измывался над ребенком.....

    Сергей Федотов

    За что голосовать 4 декабря??? Смертную казнь за убийство и за наркобизнес!!!!!

    Артем

    Завалить бы урода,я даже бы сел за этого гондона,на маленькую девочку руку поднять....

    Алина

    я за самосуд!!вывести его на площади-и путь что хочет народ то пусть и делает!

    настя

    почему отменили смертную казнь? с убийцами, тем более детей, только так и нужно..как они с нами, так и мы с ними!!!!

    Федор

    Вот таких вот вы и воспитали

    Света

    Кстати, почему в городе киосками не соблюдается закон о комиссионной торговле. Ведь имущество обязаны принимать только по предъявлению паспорта? Если бы он соблюдался, сколько бы искали убийцу?

    Света

    А что способствовало преступлению, 10 канал рассказать не хочет? Почему скупки телефонов на каждом шагу? Почему их законодательно не запретят? Почему такие твари на свободе и не под надзором? Почему наркоманами не занимается полиция? Почему администрация города не примет местный закон, который позволил бы полиции, на много тысяч рублей оштрафовать наркомана за потребление наркотика или хотя бы за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения? Почему Смолего не заставит управляющие компании закрывать подвалы, а учреждения вырубать заросли кустарника на своей территории. Почему не занимаются цыганками на форштате. Они там все без прописки живут. Все дома самострой без согласования...

    я

    страшно жить

    Аноним

    Смерть гаду!


Оставить комментарий