… или убийца похитил телефон, чтобы скрыть изнасилование? (сюжет)


... или убийца похитил телефон, чтобы скрыть изнасилование? (сюжет)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому  34-летнему  жителю Новокузнецка предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении лица заведомо  для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть  другое преступление), «б» ч.4  ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней).

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/Polunina.flv’]

По версии следствия, 22 октября 2011 года обвиняемый, увидев на улице 12-летнюю девочку, под надуманным предлогом попросил зайти  ее в подъезд, где  применяя  физическую силу, затащил ребенка в подвал и изнасиловал. После чего мужчина нанес потерпевшей несколько ножевых ранений, похитил сотовый телефон,  спрятал тело ребенка и скрылся. Обвиняемый сотрудничает со следствием, дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.  


Комментарии21

    яна

    это не человек ,это петух настоящий,такие быстро помирают

    виктор дед троих внуков

    на сколько мне известно имя его степан живёт он с сожительницей и маленьким ребёнком не долеко от того дома где совершил своё зловещие преступление

    Светлана

    пусть обнародуют его имя! а то известна только кличка - чмырь. у него есть родные и знакомые - почему они не покаятся?

    валера

    А имя есть у этого гада

    ольга

    выродок, убить его мало

    виктор дед троих внуков

    вы только вдумайтесь они ещё только решают вопрос об избрании меры пресечения этому ублюдку.да таких надо сразу изолировать от людей

    Анюта

    Смертная казнь для таких урод- легкий приговор.Надо лишать зрения и в лес, чтоб на своей шкуре испытал беспомощность и страх, как дети.

    Даша

    Да так и надо делать... За износилование несовершеннолетних не смертную казнь, а кастрацию! Чтобы потом знали как детей лишать девственности!

    777

    родителям девочки этого урода отдать на самосуд...

    Татьяна

    Я не знаю, что у нас за законы? этот ублюдок отсидит и выйдет, там его будут одевать, кормить на наши с вами деньги, а он снова примется за своё! Никакая кастрация ему и таким же не поможет, эти уроды станут еще изощреннее. НАДО МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ! НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ЭТИМ НЕЛЮДЯМ!

    Маришка

    я за то чтобы смертную казнь вернули... а их всех кастрировали!!! да чтоб руки у него отсохли, как у него рука поднялась на ребенка??? да где вообще справедливость??? примите мои собалезнования, мне жаль, что в нашем мире существуют этакие моральные подонки!!! ведь он не один такой, нужно истреблять их!!!

    Олег

    Бедная девочка.. Это не мужик, это петух! Самый настоящий и ему жить с этим..

    екатерина

    и почему в России отменили смертную казнь?????

    вера

    убивать таких надо!

    Волкова

    Зря, зря продлили мораторий на смертную казнь.

    маргарита

    Этому гаду смерти мало.

    Татьяна

    ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ???????????

    Tammi

    СМЕРТЬ ГАДУ!!!

    Горожанка

    Слов нет просто...

    frida

    бедный ангелочек. не могу успокоиться. когда это прекратиться? когда? за что малышка пострадала? да ему смерти мало. нет слов, что бы не перейти на оскорбления и нецензурную лексику. главное что бы не начали растягивать с судмедэкспертизой, признания невменяемости. да вменяем он. просто моральный урод! такие не должны жить и жрать тюремные харчи. бедная Леночка, маленькая наша девочка.

    Екатерина

    Искрене соболезнюю маме погибшей девочки! вечная память АНГЕЛУ!!!!!!


Оставить комментарий