Обвиняемый в убийстве Лены Полуниной плакал на допросе


... или убийца похитил телефон, чтобы скрыть изнасилование? (сюжет)

Напомним, 34-летний новокузнечанин был задержан в пятницу, ему предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении лица заведомо  для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть  другое преступление), «б» ч.4  ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней).

«В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также в отношении обвиняемого решен вопрос о проведении психолого-психиатрической экспертизы», – сообщила Н. Ананьева.

Она также добавила, что 34-летний мужчина активно сотрудничает со следствием. В момент допроса он плакал и сетовал на то, что его не казнили после совершенного им несколько лет назад первого изнасилования. По данным следствия, раньше от его рук уже пострадала несовершеннолетняя девочка.

Источник: «Интерфакс-Сибирь»


Комментарии14

    наталья

    этот козлина был полюбому не один

    Елена

    Смерть такому ублюдку? Нужно чтобы жил, мучился, страдал и понимал за что ему такое выпало!

    покой

    Плакал? А когда убивал - не плакал?

    Ифген

    Смерть за смерть. Может, тогда меньше на земле будет такой мрази

    Лена***

    родители крепитесь.а этот ублюдку только казнь и светит(( Лено4ке светлая память((((скорбим.......

    Михаил

    Да пусть даже психушкой отделается, но только для того, чтобы стать овощем, который не бе не ме не сможет сказать, такую падлу надо постепенно убивать, постепенная смерть, она самая коварная, это самое, что ни на есть из всех решений, потому что такое существо нужно убивать не сразу, а постепенно, если что, лицо в памяти, оправдают, добъём! Наша полиция может, и не такие дела заминали! соболезную родным погибшей от рук зверя, даже не зверя, а вообще от неодушевлённого существа!

    Елена

    ОГО!!! Убийца и насильник плачет!!! Он еще и на жалость давит!!! Интересно, следствие дело замнут? Или приговор будет мягким? А может отделается "психушкой"?

    Нелли

    Что его слёзы теперь?Тварь он конченная.Просит чтоб казнили-так пусть казнят его прилюдно или в том же подвале.Это даже не животное,а гниль......... Выродок,ему надо в ад бежать!!!

    Волна

    А я представляю, как плакала Лена....

    серж 26 лет папа 2 детей

    давить надо таких ***, и не подумою извеняться за маты, потому что просто нету слов, а одни слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!! уважаемые новокузнечане наш город становиться очень опасен по крименалу. довайте будем бдительнее и внемательнее друг к другу. ПОЖАЛУЙСТА СТОРАЙТЕСЬ НИ НА ШАГ НЕ ОТПУСКАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СЕБЯ, ТАК МЫ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ОБЕЗОПАСИМ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ, ВЕДЬ ДЕТИ -ЭТО НАША ЖИЗНЬ, НАШ СВЕТ. КТО ИХ ЗАЩЕТИТ, КАК НЕ МЫ? берегите своих детей!

    Татьяна

    Родители крепитесь.Надо,чтобы он плакал кровавыми слезами, сидя пожизненно в тюрьме.

    алёна

    его ф.и.о держат в тайне.на допросах отвечает как по бумажке

    алёна

    как полиция вышла на него??или это подстава??чтоб заткнуть народу рты???

    Лили

    Не могу подобрать слов, хочется сказать что-то очень грязное об этом ... (чуть не написала "человеке") - животном.


Оставить комментарий