Обвиняемый в убийстве Лены Полуниной рассказал, как совершал преступление (видео!!!)


Обвиняемый в убийстве Лены Полуниной рассказал, как совершал преступление (видео!!!)

35-летний новокузнечанин после допроса показал оперативникам, где спрятал тело школьницы. Оказалось, что задержанный мужчина живет неподалеку от места преступления.

Рано утром 22 октября на остановке ДК Алюминщик он увидел, как школьница вышла из автобуса и проследил за ней, затем попросил занести сумки в подъезд, где затолкал ребенка в подвал, заставил снять серьги, изнасиловал, несколько раз ударил ножом, забрал сотовый телефон и скрылся.

Подозреваемый был дважды судим, в том числе и за изнасилование несовершеннолетней. 15 лет своей жизни мужчина провел в колониях.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/n.flv’]


Комментарии26

    ЕВГЕНИЯ

    Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ОН,ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА..........

    К

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО В ЭТОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ФАКТОВ И СКОРЕЙ ВСЕГО НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА НАХОДИТСЯ НА СВОБОДЕ.А ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ УТЕХОМИРИТЬ НАРОД ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.

    Елена

    Уважаемые, жители нашего города! А ведь "Некто" прав, это может быть и "подсодная утка"! Нашли "козла отпущения", чтобы не будоражить народ, а настоящий убийца и насильник гуляет до сих пор по улицам города и выискивает новые жертвы! Поэтому и дело ведется за "закрытыми дверьми".

    макс

    то что таких нужно казнить это точно,но у меня сомнения не нашла ли полиция замену, как это часто бывает ,а настоящий преступник гуляет.Как то странно он ведет себя как будто зубрил все что говорит и волнуется,боится ошибиться.

    аноним

    таких надо отдавать народу на самосуд! что бы мучился до смерти!. казнить урода.....

    настя

    убивать надо((((

    аноним

    порезать мразь на куски и скормить собакам.бедный ребенок... а правительство его еще кормить будет...отдайте его родителям леночки пусть они его сами накажут...самым жостким путем

    некто

    Люди, а вы уверены, что именно он убийца? Очень всё подозрительно, если все факты сопоставить. Я не оправдываю, но просто народ хотел что бы ему предоставили и народу нашли крайнего! Нужно требовать открытости всех фактов по этому делу

    аноним

    жаль,что отменили старые законы..на площади при всех казнить бы этого ублюдка!!!!чтоб другим не повадно было!! из за каких то моральных уродов,дети страдают,это не справедливо!

    виктор дед троих внуков

    урод сволочь мразь ублюдок будь ты проклят во веки веков да чтоб ты сдох тяжёлой и мучительной смертью я думаю тебе этого сейчас все желают

    татьяна

    публично разорвать на клочки!чтоб другим было неповадно!люди,надо быть внимательными,не проходить мимо!только мы сами сможем защитить наших деток! милиции уже нет, а в полицию еще людей набирают!!!недосуг!

    Елена

    Таких сволочей надо сгонять на рудники, где будут нечеловеческие условия существования и чтобы они работали пожизненно, а заработанные деньги перечисляли на счет пострадавших. И труд их должен быть адским, чтобы они сдохли в страданиях! Хотя это будет и ничтожная компенсация за моральные страдания родных и родственников

    Ирина

    Отрубить причинное место и на каторгу пожизненную, сам подохнет.

    Аноним

    как такие сволочи ещё живут после такого!!!!!!страшно теперь за детей

    Екатерина

    таких асфальтным катком надо давить,урод недоделанный

    Нелли

    Мерзкий отброс общества!!!неужели нельзя было случайно в подвал запустить пару бойцовых собак,например питбулей!!!И всё......Скотину разорвали бы на куски!!!С такими мразями надо так-чистить общество от них!!!

    Татьяна

    Похотливая мразь.ФУ,таких нужно садить пожизненно и в нечеловеческие условия,чтобы каждый день помнил о своих жертвах и плакал кровавыми слезами.

    Доминика

    Ой,мразь!!!!! Чтоб тебя затоптали все люди, которые сейчас ненавидят тебя, за эту маленькую девочку!

    ол

    Кастрировать и убивать, жирно им за наш счет сидеть даже за решёткой, УРОДИНА МОРАЛЬНАЯ!

    ира

    смертную казнь , зачем он нужен , толку от него...

    тётя Леночки.

    Отдайте его родным,мы его сами накажем.Чтобы он испытал,то же самое что испытала наша девочка. И все люди нас поддержат. Одного такого .... , и потом другой подумает, трогать ребёнка. Я ЗА СМЕРТЬ ТАКИМ. А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАКИХ .... КОРМИТ, А ПОТОМ ВЫПУСКАЕТ ПО УДО.

    Ника

    Сволочь!! Как таких вообще из тюрем выпускают!! Бедные родители Леночки, не представляю каково им...

    алёна

    таких гадов нужно давить собственными руками.бедная леночка

    Лили

    Ублюдок..

    Аноним

    Убила бы!! А вообще я считаю таких надо сразу на пожизненное садить или смертная казнь! И ежу понятно что совершивший однажды насилие в отношении человека,совершит его еще раз!!!


Оставить комментарий