В Новокузнецке ночной клуб работал без разрешения


В Новокузнецке ночной клуб работал без разрешения

Комплексная проверка прошла в развлекательном заведении, расположенном на улице Глинки. Она стала частью операции, проводимой сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночном клубе были выявлены грубые нарушения действующего законодательства. Прежде всего, они связаны с отсутствием какой-либо разрешительной документации на деятельность заведения. Кроме того, лицензии на продажу горячительных напитков у администрации ночного клуба не оказалось. Как не оказалось медицинских книжек у барменов, обслуживавших клиентов. В настоящее время собранные материалы направлены в суд для принятия решения. Из заведения изъято около 15 видов элитной алкогольной продукции, в общей сложности 43 бутылки.

По результатам проверки оперативно-разыскная часть экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецк подготовлены представления в администрацию города Новокузнецк, Роспотребнадзор и Госпожнадзор  о мерах административного воздействия в отношении  руководства общества с ограниченной ответственностью, которому принадлежит данный ночной клуб, по факту осуществления ими незаконной предпринимательской деятельности. Проводится дальнейшая проверка заведений, принадлежащих данному собственнику.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1

    человек

    почему в ночных заведениях цены на табачную продукцию выше допустимой к реализации? Или закон на клубы не распространяется?


Оставить комментарий