Ухо в качестве трофея (сюжет)


Ухо в качестве трофея (сюжет)

Суд Кузнецкого района вынес приговор Анатолию Дворникову. 20-летний новокузнечанин зарезал молодую женщину по просьбе своей подруги и принес в качестве трофея отрезанное ухо.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/11/prigovor.flv’]

О преступлении, совершенном в частном секторе  Малоэтажки, в полицию сообщили свидетели расправы. Они рассказали, что их знакомый Анатолий Дворников зарезал женщину. Оперативники обнаружили тело убитой в лесопосадках.

Подозреваемый в убийстве признался в расправе и рассказал, что конфликт произошел во время застолья. Хозяйка припомнила старый долг подруги и попросила наказать ее. Дворников согласился, отвел 30-летнюю женщину на пустырь и перерезал ей горло.

Подсудимый свою вину признал полностью, но в совершенном преступлении не раскаялся и от последнего слова отказался. Прокурор попросил назначить Анатолию Дворникову 11 лет лишения свободы.

Перед оглашением приговора ранее несудимый Анатолий Дворников заявил, что срок его не пугает – у него нет ни работы, ни родителей, ни семьи, и колония, по словам обвиняемого, научит его жизни.

Ольга Пластинина, судья Кузнецкого районного суда: «Суд приговорил признать Анатолия Дворникова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ и назначить наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».


Оставить комментарий