Томича убили на трассе в Кемеровской области


Томича убили на трассе в Кемеровской области

Сотрудники СКР по Томской области совместно с полицейскими раскрыли убийство предпринимателя, занимавшегося поставкой топлива различным предприятиям Сибири.

Как сообщает пресс-служба СКР по Томской области в понедельник, 2 ноября в следственные органы обратился мужчина с заявлением об исчезновении отца.

«Со слов сына, 43-летний пропавший предприниматель выехал 26 октября 2011 года в город Анжеро-Судженск Кемеровской области для получения крупной суммы денег от партнера по бизнесу, в Томск мужчина не вернулся», – говорится в пресс-релизе.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«3 ноября по подозрению в совершении данного преступления был задержан 27-летний житель Анжеро-Судженска. Подозреваемый от дачи показаний отказался, по решению суда он был заключен под стражу», – отмечается в сообщении.

Кроме того, подчеркивает пресс-служба, следователи выявили 2 соучастников преступления, которые дали признательные показания.

«С их слов, арестованный застрелил томича на участке трассы на территории Кемеровской области, а они вдвоем закопали тело в лесу. При проверке их показаний на месте следователи и сотрудники полиции обнаружили место захоронения тела», – уточняется в пресс-релизе.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, добавляет пресс-служба.

Источник: «Интерфакс».


Оставить комментарий