Новокузнечанка призналась полицейским, что чуть не убила сына


Новокузнечанка призналась полицейским, что чуть не убила сына

В Новокузнецке женщина, ранившая собственного сына, пришла в полицию с повинной. Сын новокузнечанки – ранее судимый наркоман с 9-летним стажем. Несмотря на это, женщина не оставляет надежды вернуть его к полноценной жизни.

Накануне она заплатила 7 тыс. рублей за то, чтобы в медицинском учреждении пролечить сына от наркозависимости.

Вечером в квартире подруги сына проходило застолье по случаю поминок, в процессе которого между родственниками вспыхнула ссора. Соседи вызвали полицию, скандалистов удалось утихомирить. Мать и сын пошли домой, но по дороге снова поссорились.

Пьяный мужчина стал требовать у подозреваемой деньги, начал кричать о том, что ему одному решать, лечиться или нет, что ему нравится его образ жизни и ничего менять он не собирается. Услышав это, отчаявшаяся женщина, у которой при себе был кухонный нож, нанесла сыну несколько ударов, после чего сама вызвала скорую помощь, а затем пришла в полицию и во всём созналась.

Потерпевший в настоящее время находится в больнице, его жизни уже ничто не угрожает. Подозреваемая раскаивается в содеянном, сотрудничает со следствием. Женщина утверждает, что не понимает того, как вообще смогла поднять руку на собственного ребёнка.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении новокузнечанки уголовного дела по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью», ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.  

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий