Спесивцева не выпустят! (комментарий)


Спесивцева не выпустят! (комментарий)

Новокузнецкий маньяк, получивший прозвище «сибирский потрошитель», никогда не выйдет на свободу! Вопреки слухам, которые в последнее время появились в местных и федеральных СМИ. Поводом стала компания Минздравсоцразвития по выписке из психбольниц более 700 тыс. пациентов.

Напомним, что Спесивцев обвинялся в убийстве и расчленении 4 девушек, а также подозревался в массовых убийствах детей. Пособницей маньяка стала его мать, которую осудили на 8 лет. Эксперты признали Александра Спесивцева невменяемым.

В октябре 1999 года Кемеровский областной суд вынес постановление о принудительном лечении для изувера. Новокузнечанина отправили в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением, который находится в Камышинском районе Волгоградской области. В лечебном учреждении закрытого типа Спесивцев содержится уже 12 лет. Находится под наблюдением специалистов в палате для тяжелобольных. Волгоградский журналист Тамара Проскурякова, сделавшая серию репортажей о новокузнецком психопате, уверена, шансов выйти на свободу у таких пациентов практически нет.


Комментарии17

    Аноним

    правда его не выпустят никогда ? знакомая сказала что выпустили недавно,и что он сейчас живет в поселке каком то - немогу название вспомнить. а у неё муж в полиции работает.

    для Killdozer

    Но не радует другое. В том сюжете говорится ещё про одного убивца, которого в итоге всё-таки выпустили. Будем надеяться, что нашего оставят там, где он сейчас.

    Killdozer

    Спасибо, отлегло...

    для Killdozer

    для Killdozer - это перемонтированное видео. Была передача на Россия1, но дядечка там говорит про другого человека. Посмотрите этот сюжет с 15:53 - http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&vid=53480&mid=14&d=0&p=3 и сравните с Вашим. Про Спесивцева там конечно есть, но это про прошлую его отсидку и освобождение из Орловской больницы. Смотрите, сравнивайте.

    Killdozer

    А как ЭТО понимать??? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dYy6KVlE2Cg

    Миха

    вконтакте . ру/video7949548_161935135 а что за репортаж второго канала об освобождение его

    123

    Вообще не понимаю какая разница дурак он или нет я бы посадил его не в психушку в одиночку или в общую на парашу кукарекать, чтоб зэки подуплили (баланду бы за одно поотрабатывал)

    Мария

    не легче сразу было его убить!

    виктор

    не выпустят и будут кормить за наш счёт.интересно а сколько стоит содержание одного такого психа государству и нам как налогоплательщикам

    Аноним

    А что за крендель гуляет по городу и предупреждает девушек,что бы были осторожнее,а то такие как он(Спесивцевы)могут не адекватно на них среагировать?

    Вероника

    а мать-то гуляет на свободе....

    i

    Ссылка на неизвестного журналиста, конечно, впечатляет. Теперь-то уж точно не выйдет Спесивцев не свободу. Проскурякова же зуб дала))) Хоть бы главврачу психушки потрудились позвонить, что ли...Но и он в этом случае - не гарант.

    Ника

    Психушка не резиновая!!!

    Екатерина

    ЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ И ВЫПУСТЯТ ТО УЖ ТОЧНО НЕ ПРЕДУПРЕДЯТ НИ КОГО!

    Анастасия

    выпустите его на свободу и оповестите весь Новокузнецк! это будет гораздо справедливей, чем кормить его за счёт налогоплательщиков!

      КРИСТИНА

      Зачем выпускать то хотите чтоб он опять пирожки с пельменями из девушек делал:?


Оставить комментарий