Slider

Не пожалел автомобиля и перегородил дорогу «Уралу», сбившему двух пешеходов


Не пожалел автомобиля и перегородил дорогу «Уралу», сбившему двух пешеходов

В Новокузнецке мужчина перегородил дорогу водителю грузовика, уехавшему с места аварии, своим Chevrolet Cruze. ДТП на улице Ноградской случилось около 19:00. Автокран «Урал» сбил мужчину и женщину, которые переходили дорогу, не дойдя до пешеходного перехода. Водитель грузовика даже не остановился, чтобы узнать о состоянии людей и уехал с места происшествия. Как позже выяснилось, пешеходы получили травмы средней степени тяжести.

Скорую для пострадавших вызвал один из свидетелей происшествия –местный житель Андрей Федоров. Он же, увидев, что грузовик покидает место дорожно-транспортного происшествия, бросился за ним вдогонку на своем автомобиле Chevrolet Cruze. Догнав «Урал» на улице Фестивальная, новокузнечанин перегородил ему путь своим автомобилем, подставляя его под удар грузовика.

Однако в этом случае водитель «Урала остановился, и даже вышел из кабины. Так что обошлось без жертв.  Андрей Федоров, задержав водителя автокрана, немедленно позвонил полицейским, которые и доставили нарушителя в райотдел. По  его словам, он не заметил  пешеходов и столкновения с  ними.

Как сообщили в ГИБДД Новокузнецка, сознательному новокузнечанину сотрудники полиции вручили благодарственную грамоту.

Источник: «Комсомольская правда».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга