previous arrow
next arrow
Slider

Неуловимый преступник в колготках задержан (сюжет)


Неуловимый преступник в колготках задержан (сюжет)

2 месяца подряд в городе Березовском орудовал преступник. Он специализировался на разбойных нападениях на магазины, похищал выручку и тратил чужие деньги на наркотики.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/krimvor.flv’]

Неуловимый разбойник – так прозвали этого преступника полицейские. Мужчина с ножом забегал в магазины, когда там не было покупателей, приказывал продавцам уходить в подсобку, а сам забирал выручку из кассы. Действовал быстро и не оставлял никаких улик, к тому же, скрывал свое лицо под маской.

Наталья Савельева, пострадавшая: «Я задержалась на работе, собиралась уходить, и появился он! Резко забежал, я в это время была на складе. Катя находилась здесь. Он махнул ножом, она испугалась и отбежала. Преступник быстро выгреб всю кассу, но оставил полтинники. Он был в розовой маске, все остальное черное».

Уже после первого нападения оперативникам стало ясно – в городе орудует криминальный профессионал. Задержать его по горячим следам не удавалось. Тогда полицейские принялись проверять всех ранее судимых.

Сергей Ремпе, начальник отдела МВД России по г. Березовский: «Были задействованы практически все службы, которые у нас есть. В ряде магазинов оставляли засады, но они не дали положительных результатов. Фигурант использовал на разбойных нападениях один и тот же нож. Маски были разных цветов. Уже потом мы узнали, что маски он делал из детских колготок, которые принадлежали его племяннице».

Оказалось, что магазины грабил 38-летний местный житель. Опытный разбойник написал 6 явок с повинной, но его подозревают еще в одном нападении. Криминального «модника» взяли под стражу, до суда он пробудет в следственном изоляторе.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий