previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке закрыта точка незаконной продажи сотовых телефонов (видео, комментарий)


В Новокузнецке закрыта точка незаконной продажи сотовых телефонов (видео, комментарий)

Первый заместитель начальника ГУ МВД РФ по Кемеровской области Виктор Кутылкин встретился с новокузнечанами. Горожане рассказывали правоохранителю о семейных конфликтах, жаловались на нерадивых соседей и не только. Полицейского заинтересовала информация о торгующем телефонами киоске около вокзала. Он отправил на место оперативную группу.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/larki.flv’]

Результаты не заставили себя ждать: у владельца ларька документов на работу не оказалось. Зато имелось решение суда, по которому киоск должны были закрыть еще в марте, но торговцы продолжали скупать и продавать телефоны. В этот раз им это не удастся – полицейские изъяли товар и опечатали ларек.

Андрей Кашин, начальник отдела участковых уполномоченных полиции МВД по Новокузнецку: «Актуальна проблема хищения средств мобильной связи – грабежи и кражи. Почему это происходит? Потому что есть места сбыта сотовых телефонов, киоски по приему б/у телефонов. Практически все они действуют незаконно, без заключенного договора с администрацией на аренду земельного участка».

Всего за время приема о своих проблемах Виктору Кутылкину успели рассказать 9 новокузнечан. Высокопоставленный полицейский обещал тщательно проверить каждое заявление, а потом отчитаться перед горожанами.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий