previous arrow
next arrow
Slider

Запутанная история с похищением человека (сюжет)


Запутанная история с похищением человека (сюжет)

Отпустить под подписку о невыезде – такое решение принял суд в отношении 21-летнего парня, которого подозревают в похищении человека. Он в преступлении не признался и вину свою отрицает.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/kafe-ko.flv’]

Напомним, в конце ноября, полицейские освободили из гаража в Орджоникидзевском районе мужчину. Там, по версии следствия, он оказался после конфликта с хозяйкой одного из местных кафе. Женщина позвала на выручку знакомых, среди которых был и подозреваемый.

По данным правоохранителей, компания приятелей, включая потерпевшего, отдыхала в кафе. Мужчины повздорили с хозяйкой заведения и ушли, но вскоре 2 из них вернулись.

Денис Кель, старший следователь следственного отдела: «Когда они вернулись вдвоём в кафе, где у них был скандал, им там стали наносить множественные телесные повреждения, сбили с ног, затем удерживали всю ночь, последующее утро и день 29 ноября. Утром вернулся человек, который и начал этот скандал, его так же стали удерживать в кафе, а потом переместили в гараж».

У хозяйки кафе своя версия случившегося. Она рассказала, что посетители сами начали конфликт, выпили лишнего и принялись ломать мебель. На просьбы покинуть помещение не откликнулись, а потом и вовсе затеяли драку.

Алена Соловьева, хозяйка кафе: «Один из этих людей начал наступать на меня и кричать, что они ростовская братва, что мы тут вздрогнем завтра и вообще, как мы смеем их выгонять. Они вышли, но через 3 секунды с криками «ура» забежали назад. Решили нас просто избить. Один из них снял с себя куртку, стал рвать на себе майку и кинулся на меня».

По словам Алены Соловьевой, 2 буйных клиентов сбежали, остальные принялись ее избивать. Женщина вырвалась и проучила посетителей при помощи биты, а потом завела в кафе. Вопрос с возмещением ущерба задумали решить без полиции. Хозяйка заведения предложила буянам заплатить ей 100 тыс. рублей ущерба, на поиски денег отправился начальник пьяных хулиганов. В это время на место приехал 3 участник конфликта. По словам Алены, он поругался в кафе с каким-то молодым человеком и тот увел его в свой гараж, там мужчину потом и обнаружили полицейские. И его удержание не имеет никакого отношения к конфликту в кафе.

Как бы там ни было, но состав преступления есть. Правоохранители, выслушав обе стороны, возбудили уголовное дело по статье «похищение человека» и предъявили обвинение мужчине, который запер вздорного посетителя. Расследование дела продолжается.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий