previous arrow
next arrow
Slider

Потеряла детей в беспорядке (сюжет)


Потеряла детей в беспорядке (сюжет)

Полицейские Прокопьевска проверили, как живут дети в семьях, которые находятся на учете у инспекторов ПДН. В список нерадивых родителей на Тыргане попали 36 человек.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/domverh.flv’]

В этом доме всё вверх дном! Не мудрено, что в таком беспорядке, выйдя из душа, хозяйка не смогла найти даже халат. В 3 комнатах этой квартиры живут 8 человек, 3 из которых взрослые – мать, отец семейства, их старшая дочь – и 5 ребятишек.

Если с покупкой одежды и продуктов для малышей семья справляется, то на уборку у хозяйки просто не хватает времени. Женщина, стараясь прокормить детей, занята сразу на нескольких работах. А старшая дочь, хоть и сама уже мама, не очень заботиться о чистоте в квартире.

Семья состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Несколько раз родители привлекались к административной ответственности, а сейчас инспекторам придется поставить вопрос о возбуждении уголовного дела за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Алексей

    Вот, и помогли бы навести порядок, вместо того, чтобы вваливаться в дом к людям без предупреждения. Больше чем уверен, у визитеров 1, максимум 2 ребенка. Теперь лапшу на уши не легко накладывать, господа.


Оставить комментарий