previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке задержаны магазинные воры


В Новокузнецке задержаны магазинные воры

Два дня назад в одном из торговых центров Новокузнецка у пенсионерки неизвестные похитили сумку. На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Полицейские опросили потерпевшую и с её слов составили фоторобот одной из подозреваемых. Этот фоторобот стражи порядка передали сотрудникам охраны торгового центра с просьбой нажать тревожную кнопку сразу же, как только похожая гражданка появится в помещении, независимо от того, будет ею совершена очередная кража или нет.

Вчера в полдень подозреваемая женщина вновь появилась в торговом центре вместе с подельником. Охрана заметила её в тот момент, когда она уже прогуливалась по торговым залам. По сигналу тревожной кнопки, которую нажали охранники, на место прибыл экипаж вневедомственной охраны. Подозреваемая в краже сумки женщина вместе с подельником была задержана на выходе из торгового центра. У злоумышленников в руках оказалось два пакета, в которых полицейские обнаружили мужские и женские штаны, а также комплект женского белья. Все эти вещи были похищены всего несколько минут назад из бутиков торгового центра.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Оба они наркозависимы, к тому  же  ранее судимы за хранение наркотиков и кражи. В настоящее время полицейские проверяют криминальный дуэт на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершённым на территории Новокузнецка. В отношении подозреваемых вохбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий