previous arrow
next arrow
Slider

Более 20 лет колонии на троих за убийство 3 человек и разбой


Более 20 лет колонии на троих за убийство 3 человек и разбой

Суд в Кемеровской области вынес обвинительный приговор в отношении трех местных жителей, совершивших серию преступлений, сообщает Следственное управление СКР по региону.

По данным ведомства, 19-летний Иван Сенин, 18-летний Алексей Еловега и 22-летний Самир Бабаев в зависимости от роли каждого признаны виновными в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, а также разбое. Приговором суда им назначено наказание в виде 9,5 лет, 3 лет и 5 месяцев и 7 лет и 3 месяцев колонии общего режима соответственно.

«Следствием и судом установлено, что в сентябре 2009 года Сенин в ходе ссоры нанес горлышком от бутылки знакомым мужчине и женщине множественные ранения. Увидев, что потерпевшие не дышат, поджег оба тела и скрылся. В октябре 2010 года он вместе с Бабаевым избил мужчину, который от полученных травм умер в больнице», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что позже Сенин вместе с Еловегой совершили разбойное нападение на почтальона, разносившего пенсию, а также на пенсионерку, которая получила деньги. Злоумышленники похитили почти 88 тыс. рублей.

Источник: «Интерфакс».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий