previous arrow
next arrow
Slider

Девушка спровоцировала ДТП и погибла


Девушка спровоцировала ДТП и погибла

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства столкновения трех автомобилей на междугородней трассе, в котором погибли две женщины, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» инспектор отдела пропаганды УГИБДД по региону Евгений Наумкин.

По его данным, ДТП произошло в Прокопьевском районе в среду около 15:30 по местному времени на 74 км трассы Белово – Коновалово – Прокопьевск.

«Девушка 22 лет, водитель автомобиля Nissan Cefiro, не справилась с управлением и допустила выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Nissan Maxima, а после ее машину отбросило на автомобиль Toyota Camry Gracia», – сказал собеседник агентства.

В результате бокового удара погибли две женщины – водитель и пассажир Nissan Cefiro. Люди, находившиеся в двух других иномарках, не пострадали.

Как отметил Евгений Наумкин, автоавария могла произойти по причине небольшого водительского опыта погибшей. Представитель ведомства напомнил, что при движении в условиях гололеда и снега необходимо особенно четко придерживаться правил дорожного движения, выбирать скорость исходя из дорожных условий. Молодым и неопытным водителям не рекомендуется выезжать на междугородние трассы или же соблюдать повышенные меры предосторожности.

Источник: «Интерфакс».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий