previous arrow
next arrow
Slider

В Кузбассе за 10 месяцев возбуждено 105 дел о коррупции


В Кузбассе за 10 месяцев возбуждено 105 дел о коррупции

В Кемеровской области в текущем году общий ущерб по оконченным уголовным делам коррупционной направленности превысил 11,4 млн рублей, сообщает следственное управление СКР по региону.

По данным ведомства, сумма возмещенного ущерба составила немногим более 8 млн рублей, при этом следствие совместно с госорганами, обладающими соответствующей информацией, принимают все меры к установлению имущества обвиняемых.

Между тем, как отмечается в сообщении следственного управления, за 10 месяцев текущего года в регионе возбуждено 105 уголовных дел коррупционной направленности. В своеобразный топ-лист попали 38 дел о служебном подлоге, 24 уголовных дела – о получении взятки, и 19 дел о превышении должностных полномочий.

Источник: «Интерфакс»

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии4

    Обыватель

    Многие дела для галочки.Например, о приказе Мартина о переуступке долга.Спускают с нас пар.

    Григорий

    Насчет Мартина,дружище, ты зря умаляешь ситуацию. Он если и не украл конкретно(очевидно по этой причине и не сел в тюрьму потому как нигде лично не оставил следов) зато создал в городе тепличные условия для своих людей, принял все меры к устранению малейшей конкуренции своим сыновьям на рынке недвижимости, субсидий, выгодного фронта работ. Он умело подставил других людей которых я не плохо знаю. Маковкин - бесприкословный телок державшийся за свое место.Казаков - у этого альпиниста в голове кроме гор и баб ничего нет. Васюк - вообще женщина. Похоже именно этих людей и пытаются сделать "козлами отпущения".

    новокузнечанин

    Как всегда большинство дел-сплошная показуха, а что касается распила бобла, остается в глубокой тайне от простых граждан. Например информационная шумиха вокруг Мартина и других насчет переуступки долга за коммунальные услуги.Проверте лично в своих обслуживающих организациях и вы увидите, что эти долги проходят по бухгалтерии и предназначены для ремонта общего имущества дома. О чем сыр-бор непонятно. Зато какая видимость работы.

    Аноним

    А почему тогда сняли Рудина?


Оставить комментарий