В Кузнецком районе утонула полуторагодовалая девочка (сюжет)


В Кузнецком районе утонула полуторагодовалая девочка (сюжет)

В Новокузнецке погибла полуторагодовалая девочка, бездыханное тело ребенка обнаружили в бачке с водой. Трагедия произошла в одном из домов в поселке Форштадт. Семья, а малышка жила только с матерью, снимала это жилье. Следователи сейчас разбираются, как случилось, что ребенок оказался в воде, и где в этот момент находилась мама девочки.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/kill.flv’]

Артем Гололобов, помощник руководителя следственного отдела: «По имеющимся данным, собранным на основе объяснений матери, стало известно, что мать отлучилась буквально на 10–15 минут – вышла из дома в магазин, а когда вернулась, то обнаружила в бачке тело девочки. Она попыталась оказать реанимационные мероприятия, вызвала скорую, но положительных результатов это не дало».

По информации агентства «Интерфакс-Сибирь», следственные органы по Кемеровской области возбудили уголовное дело по статье «убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Об этом сообщила агентству официальный представитель СУ СКР по региону Надежда Ананьева. Тело ребенка без признаков насильственной смерти было найдено 11 декабря в одном из частных домов Новокузнецка. По словам матери ребенка, 27-летней женщины, девочка якобы случайно сама упала в бочку с водой.


Оставить комментарий