previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанина задержали благодаря социальной сети


Новокузнечанина задержали благодаря социальной сети

Около 2:00 у ночного клуба, расположенного в Центральном районе города в результате выяснения отношений «на кулаках» серьезную травму головы получил новокузнечанин 1994 года рождения. Медики зафиксировали у него кровоизлияние в головной мозг, что расценивается как тяжкий вред здоровью. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, в первую очередь, опросили посетителей клуба.

Со слов очевидцев, в ту ночь пострадавший молодой человек находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, вел себя развязно и неоднократно провоцировал конфликты. Один из посетителей ночного заведения не выдержал хамства и пригласил задиру «выйти поговорить на улицу», где впоследствии между ними и завязалась потасовка. В результате выяснения отношений провокатор конфликта не устоял на ногах и во время падения ударился головой.

После этого второй участник драки скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы не смогли пояснить полицейским, кем же являлся беглец. Только одна из посетительниц рассказала, что однажды видела его со своей подругой, с которой общается в социальной сети «Вконтакте». Сотрудники полиции, не медля, попросили у администрации ночного клуба компьютер с выходом в Интернет и зашли на страницу девушки, о которой рассказала им посетительница заведения. В разделе «Друзья» на странице пользователя по фотографии новокузнечанка опознала второго участника драки.

Стражи правопорядка распечатали фото подозреваемого и показали остальным посетителям заведения. Те лишь подтвердили, что на снимке именно тот человек, которого разыскивают полицейские. Сотрудники органов внутренних дел установили, что подозреваемым является ранее не судимый 18-летний студент и застали молодого человека дома. Новокузнечанин признал тот факт, что именно он участвовал в ночном конфликте. Полицейские взяли с него подписку о невыезде.

В настоящее время собранные сотрудниками правоохранительных органов материалы направлены в следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий