В Новокузнецке задержан автомобиль, набитый покрышками


В Новокузнецке задержан автомобиль, набитый покрышками

15 декабря 2011 года около 5 часов утра сотрудниками ГИБДД был замечен подозрительный автомобиль ВАЗ 2115, который двигался в Кузнецкий район. Возле кольцевой развязки Советской площади автомобиль был остановлен для проверки документов.

За рулем ВАЗа находился нигде не работающий молодой человек 1988 года рождения. При проверке по базе данных, выяснилось, что данный гражданин водительского удостоверения не имеет. Внятного ответа на вопрос, кому принадлежит данный автомобиль, парень дать не смог.

При осмотре транспортного средства сотрудники дорожной инспекции обнаружили, что весь салон автомобиля был занят автомобильными покрышками. Всего сотрудники Госавтоинспекции насчитали семь покрышек на дисках. Задержанный молодой человек пояснил, что в багажнике находятся ещё три колеса, но он заблокирован, и открыть его не предоставляется возможным. К тому же парень утверждал, что всё содержимое автомобиля принадлежит ему.

Задержанный по подозрению в совершении преступления и автомобиль были доставлены в отдел полиции Кузнецкий для дальнейшего разбирательства.

Источник: Отдел ГИБДД УВД по г. Новокузнецку.


Оставить комментарий