В Прокопьевске полицейские задержали «Бонни и Клайда»


В Прокопьевске полицейские задержали «Бонни и Клайда»

Полицейские установили, что всего за сутки местный житель и его девушка совершили 4 нападения на случайных прохожих с целью наживы. Жертвами становились совершенно случайные люди, которые были хорошо одеты или имели при себе вещи, приглянувшиеся налетчикам. Злоумышленники жестоко избивали потерпевших, снимали с них вещи – как правило, это была верхняя одежда и головные уборы – и оставляли жертв мерзнуть или истекать кровью в подъезде или на улице. Похищенную одежду подельники тут же надевали на себя, телефонами начинали пользоваться, деньги тратили. Среди преступлений, совершенных этой парой, было и ограбление женщины, на которую злоумышленники напали только потому, что девушке-налетчице внезапно захотелось иметь норковую шапку.

По каждому факту нападения в полиции было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК – в зависимости от степени причиненного вреда здоровью и способа совершения преступления.

Спустя некоторое время полицейские задержали и самих «Бонни и Клайда» – местных жителей, неработающих наркоманов. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, совершении 2 грабежей и разбойного нападения. Один из подозреваемых на время следствия заключен под стражу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1


Оставить комментарий