Убил мать, а потом воспользовался ее деньгами


Убил мать, а потом воспользовался ее деньгами

Новокузнечанин Андрей Лазарев скоро предстанет перед судом за убийство. Произошло оно еще в марте. В пьяном угаре Лазарев избил мать и лег спать, а когда проснулся, то увидел, что она мертва. Тогда он решил избавиться от тела и сбросил тело матери в подпол. А потом переехал жить к своей знакомой. Больше полугода никто не беспокоился о пенсионерке.

Раскрылось все случайно. В сентябре соседка, у которой снимала дом семья Лазаревых, решила провести водопровод. Для этого наняла рабочих, которые начали копать траншею. В частности и под домом Лазарева, тогда-то и обнаружилась страшная находка. Во время расследования преступления правоохранители выяснили, что на совести Лазарева еще 6 эпизодов мошенничества – вместе со своей сожительницей он получал пенсию за свою мать.

Олеся Швец, старший следователь следственного отдела: «Лазарев со своей сожительницей воспользовался паспортом своей матери, которая в тот момент была уже мертва. С апреля по сентябрь 2011 года путем обмана в одном из почтовых отделений Куйбышевского района Новокузнецка он снимал пенсию матери. Лазарев свою вину в предъявленном обвинении признал полностью».


Оставить комментарий