Убийца 8-месячной девочки признан невменяемым… посмертно (сюжет)


Убийца 8-месячной девочки признан невменяемым… посмертно (сюжет)

Следователи Новокузнецка закрыли уголовное дело по факту гибели 8-месячной девочки. В убийстве ребенка подозревался Вадим Тузов. Мать-одиночка оставила младшую дочь у соседей, в общежитии на улице Циолковского, а сама отлучилась по делам.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/detokill.flv’]

Ночью пьяный хозяин квартиры взял в руки топор. В отделе полиции подозреваемый заявил, что накануне расправы употреблял спиртное и таблетки. Кричащего ребенка принял за дьявола и убил его. После допроса мужчина повесился в камере полицейского отдела. Посмертно провели экспертизу, которая основывалась на показаниях свидетелей и медицинских документах.

Алексей Адамович, помощник руководителя следственного отдела: «Эксперты признали подозреваемого на момент совершения преступления невменяемым. У него было временное расстройство психики, которое эксперты связали с длительным употреблением алкоголя и медицинских препаратов – снотворного. Проведены множественные судебные экспертизы, после чего было принято решение о прекращении уголовного дела в связи с тем, что подозреваемый умер».


Комментарии1

    Нюта

    Почаще бы они в камере вешались. А ещё лучше, до совершения преступления!


Оставить комментарий