В Прокопьевске мать и дочь погибли от переохлаждения?


В Прокопьевске мать и дочь погибли от переохлаждения?

Тела молодой женщины и ее полуторагодовалой дочери обнаружены в частном доме в Прокопьевске. По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных кругах города. По его данным, тела были найдены в минувшие выходные, однако сообщили об этом только сейчас.

«Обнаружили тела женщины, 1986 года рождения, и её дочери без видимых повреждений. Девушка находилась в отпуске по уходу за ребенком. Прописана она была по другому адресу», – сказал источник.

По предварительным данным, смерть матери с ребенком наступила в результате общего переохлаждения. Источник не уточнил, по какой статье возбуждено уголовное дело.

Источник: РИА Новости

Как пишет «Комсомольская правда», эксперты склоняются к тому, что мать и дитя обледенели уже после смерти.

– Сигнал в отделение пришел в 9:30 утра, – вспоминают полицейские. – Нас вызывали работники «скорой помощи» на тот адрес. А их вызвали соседи, заглянувшие в дом в гости и испытавшие шок. Спасти маму и ребенка было невозможно, прошло уже много времени. И их смерть – от мороза – не подтвердилась. Причина ЧП – все-таки отравление угарным газом от неисправной печки.

Женя с дочкой заснули и умерли во сне, надышавшись. Натворившая бед печка прогорела и остыла. А мороз потом за несколько дней выстудил всю избу.

 


Оставить комментарий