Нападение не отразилось на работе почтового отделения в Елани


Нападение не отразилось на работе почтового отделения в Елани

Как сообщила пресс-служба УФПС Кемеровской области – филиал ФГУП «Почта России», в ночь с 19 на 20 декабря 2011 года было совершено проникновение в сельское почтовое отделение Елань Новокузнецкого района. Сумма материального ущерба уточняется. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, по итогам которых будет возбуждено уголовное дело.

С 21 декабря отделение почтовой связи Елань работает по установленному графику и предоставляет весь объем услуг почтовой связи населению. Инцидент никаким образом не отразился и не отразится на обслуживании клиентов и качестве предоставляемых услуг.

Кемеровский филиал ФГУП «Почта России» и Новокузнецкий почтамт оказывает необходимое содействие правоохранительным органам с целью скорейшей поимки преступников.

В настоящее время «Почта России» реализует комплекс мер, направленных на профилактику противоправных действий в отношении «Почты» и ее сотрудников, а также на повышение безопасности почтовой связи как в период наступающих новогодних праздников, так и в течение всего 2012 года. Объекты почтовой связи оснащаются техническими системами безопасности, в том числе системами видеонаблюдения.


Оставить комментарий