Упал, очнулся, а рядом 3 млн рублей (видео)


Упал, очнулся, а рядом 3 млн рублей (видео)

Владимир Маркелов, обвиняемый в ограблении сотрудников новокузнецкой фирмы, свою вину не признает. В июне 2010 года у одного из банков на проспекте Ермакова он подкараулил кассира, брызнул в лицо газовым баллончиком и выхватил пакет, в котором находилось около 3 млн рублей, и пустился бежать.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/vezunchikNu.flv’]

Задержал преступника бывший сотрудник МВД. Во время задержания Владимир сопротивлялся как мог. Тут подоспели сотрудники ГАИ, оказавшиеся в нужное время в нужном месте.

После всего этого злоумышленник заявил, что его ударили, он потерял сознание и очнулся с денежным пакетом в руках. Следствие к чудесам отнеслось настороженно.

В суде потерпевшие были, мягко говоря, шокированы некорректным поведением подсудимого, его родственников и адвоката и попросили суд наказать Владимира Маркелова по всей строгости закона. Прокурор настаивал на 8 годах заключения.

Маркелова, который в момент оглашения приговора находился под подпиской о невыезде, взяли под стражу в зале заседания. Он намерен обжаловать судебное решение в вышестоящей инстанции.


Оставить комментарий