Поругался с подругой и попросился жить к полицейским


Поругался с подругой и попросился жить к полицейским

Коренной москвич, приехавший в Березовский к девушке, с которой он познакомился через Интернет, попросил у сотрудников полиции временно пожить в отделении до отъезда, так как разочаровался в своей избраннице. Об этом сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных кругах города.

«Приехал он сюда месяц назад. Достаточно респектабельный молодой человек. Говорил, что полюбил девушку эту. Она жила в частном доме на окраине. В итоге они месяц жили вместе. Жениться собирались. Под конец разругались, она вызвала полицию. Адаптацию к сельской местности москвич прошел: приехал в пальто, а забирали его в отдел уже в валенках», – сообщил полицейский.

Собеседник агентства добавил, что, побыв в полицейском отделении, москвич попросил полицейских приютить его.

«Он попросил пожить. Сказал, что ждет, пока мать пришлет ему деньги на билет до Москвы. Сейчас ушел куда-то, но вечером сказал – придет», – добавил источник.

Просто так оставить молодого человека в отделе полицейские не имеют права, об этом знает и москвич, поэтому стражи порядка совершенно справедливо опасаются, что парень нарушит порядок, чтобы остаться в отделении.

Источник: РИА Новости


Оставить комментарий