previous arrow
next arrow
Slider

В Прокопьевске произошел взрыв (сюжет)


В Прокопьевске произошел взрыв (сюжет)

По данным ГУ МЧС региона, поздно вечером в понедельник произошла вспышка газа в мусоропроводе пятиэтажного дома. В результате в доме выбиты стекла и обрушились бетонные конструкции, стоящие на крыше.

Пострадавших нет.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/vzrivdom.flv’]

Также, как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» начальник областного ГУ МЧС Ерем Арутюнян, квартиры жилого пятиэтажного дома в Прокопьевске не пострадали в результате произошедшего накануне взрыва в мусоропроводе.

По его словам, в результате происшествия из дома эвакуировано более 100 человек, из них 13 человек размещены в местном санатории, остальные – у родственников и знакомых.

Сейчас строители занимаются остеклением окон в подъездах, выбитых взрывом. После этого жильцы смогут вернуться в свои квартиры.

Хотя взрыв произошел в первом подъезде, выбитыми оказались стекла в среднем подъезде трехподъездного дома, отметил представитель ведомства.

«По предварительным данным, взрыв произошел из-за того, что кто-то бросил неустановленный предмет в мусоропровод. Сейчас этим занимается следствие, выясняют все обстоятельства», – сказал Ерем Арутюнян.

Он также отметил, что бетонные парапеты, установленные на крыше дома, треснули в нескольких местах, однако это не представляет опасности.

«Точные причины происшедшего сейчас устанавливаются, однако говорить о вспышке бытового газа вряд ли можно – дом не был газифицирован», – сообщил агентству Ерем Арутюнян.

Источник: «Интерфакс».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий