previous arrow
next arrow
Slider

Убийцу судебного пристава задержали в Томске


Убийцу судебного пристава задержали в Томске

В Томске задержан мужчина, который совершил особо тяжкое преступление на территории Кемеровской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 35-летнему мужчине предъявлено обвинение в  совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 17 декабря 2011 года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании 2 малознакомых людей, услышав, что один из них работает судебным приставом, стал угрожать физической расправой. В результате ссоры 25-летнему мужчине он нанес несколько ножевых ранений, которые оказались смертельными, второй потерпевший также получил несколько ударов ножом, но его успели спасти. Похитив у потерпевших золотую цепочку, крестик и ноутбук, мужчина скрылся. В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался житель города Томска, там же он и был задержан.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий