previous arrow
next arrow
Slider

Осторожно: карманники!


Осторожно: карманники!

В Новокузнецке за прошедший год произошло 400 карманных краж. И это с учетом того, что заявления в полицию пишет не каждый пострадавший. По словам правоохранителей, люди часто страдают от собственной невнимательности.

Например, в одном из магазинов Новоильинского района молодой человек и его подруга украли у женщины сумочку. Там было около 7 тыс. рублей. Пострадавшая сразу обратилась в полицию, на карманников составили фоторобот. Горе-грабители попались при следующем визите в тот же магазин.

В канун новогодних праздников, аппетит карманников возрастает. Поэтому, полицейские предупреждают – не хотите лишиться имущества – следите за своими вещами.

Вадим Васильчук, начальник отдела по раскрытию преступлений против собственности: «Просьба к гражданам, совершающим покупки – будьте более внимательными и соблюдайте меры элементарной безопасности. Пожилым людям при получении пенсии, по возможности, лучше брать с собой родных. В случае давки или толчков не бойтесь обратиться к этому человеку с замечанием».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий