previous arrow
next arrow
Slider

Убивать не хотели, но палец отрезали (cюжет)


Убивать не хотели, но палец отрезали (cюжет)

Новокузнецкие следователи выясняют обстоятельства гибели 76-летней пенсионерки.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/killpal.flv’]

Первыми тревогу забили коллеги погибшей. Женщина еще работала медсестрой, и в понедельник, когда она не вышла на смену, сослуживцы отправились к ней домой на улицу Шункова. В квартире обнаружили страшную картину – убитая пенсионерка лежала в куче разбросанных вещей. Эксперты установили – смерть была насильственной.

Алексей Адамович, помощник руководителя следственного отдела: «По горячим следам были задержаны лица, причастные к делу. Ими оказались родственники потерпевшей – 45-летний зять и 22-летний племянник. Они пришли к своей родственнице, чтобы завладеть ее имуществом, и купить наркотики для личного употребления. С собой взяли нож. Говорят, что убивать не хотели».

Но убили, а потом перерыли квартиру в поисках ценностей. Забрали телевизор, кофемолку и блендер, а также украшения пенсионерки. Преступники даже отрезали палец жертве, когда не смогли снять с него золотое кольцо. Все похищенные вещи дядя и племянник успели продать. Сейчас с подозреваемыми работают следователи, вскоре будет решен вопрос об их аресте.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий