23-летний кемеровчанин скончался после драки в ночном клубе


23-летний кемеровчанин скончался после драки в ночном клубе

6 января 2012 года в одном из ночных клубов города Кемерово в результате ссоры между 2 молодежными компаниями произошла драка. Охранники заведения вывели всех участников конфликта на улицу, однако и там молодые люди продолжили выяснять отношения. Охранники ночного клуба остановили вновь начавшуюся драку, а пострадавшего молодого человека занесли в помещение и вызвали скорую помощь, к приезду врачей 23-летний потерпевший умер. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны 3 подозреваемых 20- и 21-летний местные жители. Задержанные пояснили, что  конфликт произошел из-за того, что потерпевший ударил девушку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий