Новокузнечане отметили Новый год несколькими ДТП (сюжет)


Новокузнечане отметили Новый год несколькими ДТП (сюжет)

8 ДТП – столько аварий произошло по вине новокузнецких водителей в новогодние каникулы. Нарушителей оказалось гораздо больше – около 4 тыс. человек. Некоторые встречали праздники прямо за рулем своих авто.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/ugdtp.flv’]

Автомобиль «ВАЗ–2105» экипаж ДПС преследовал в районе ДОЗа. На требования остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться. Задержали нарушителя поблизости от гаражного кооператива. Пассажирка вступилась за водителя. 

«Вы его не трогайте! Если вы его тронете, то мы вас посадим. У меня брат – начальник КПЗ!»

Пьяный водитель «пятерки» признался, что управлял машиной, потом заявил – за руль не садился. Тут же открыл бутылку пива и выпил за наступивший новый год.

«Снимайте на камеру. Я пью».

Когда нетрезвый водитель и вовсе попытался сбежать, инспекторам пришлось надеть на него наручники.

«Так! Отойдите от меня, пожалуйста. Я потом дам ответ на ваши вопросы».

Пройти медицинское освидетельствование водитель «пятерки» отказался. Его доставили в отдел полиции для разбирательства. 

Также 20-летний новокузнечанин взял «тойоту» у родителей, чтобы в Новый год покататься по вечернему городу. В парке Гагарина врезался в дерево, но продолжил выделывать трюки на дороге. Пытаясь уйти от преследования, не справился с управлением и вылетел на кольцо.

«А зачем вы в состоянии алкогольного опьянения поехали? Какая надобность?».

«Просто решил прокатиться».

Кроме того, молодых людей задержали в ночное время за попытку угона «девятки» в Новоильинском районе.

«Там оказался багажник открытый. Он зачем-то внутрь полез. Я ему говорю, – пошли домой, зачем тебе это надо. Он меня не услышал, тут сзади подъехала полиция. Я побежал, потом нас поймали».

По версии одного из задержанных, они пытались оставить записку владельцу авто со своими телефонами – с предложением о продаже «девятки», но не успели.

Алексей Лучшев, инспектор ДПС: «В автомобиле вырваны провода зажигания, внутри все перевернуто. Данные граждане пояснили, что автомобиль не их, и они хотят его купить, так как он долго стоит. Была вызвана опергруппа, задержанные доставлены в Новоильинский отдел полиции».

В настоящее время по этим дорожным происшествиям проводятся расследования.


Комментарии2

    Юлия.

    В наглую врете!!!!!!!! Никуда он бежать не собирался! Лучше бы показали видео, где гаишники оскорбляли меня, моего мужа, где один из гаишников сделал мне непристойное предложение вступить с ним в половую связь, где они плевали на лобовое стекло нашей машины, как разбили лобовое стекло, как колесо прострелили, как говорили мне о том, что повезут моего мужа избивать! Как чудовищем меня называли! Где это видео?????????

    Вероника

    К р а с а в и ц а - защитница, рот бы закрыла, интересно , а родственник помог?


Оставить комментарий