Родительский инстинкт толкнул на кражу? (сюжет)


Родительский инстинкт толкнул на кражу? (сюжет)

Отеческая нежность привела молодого человека в магазин игрушек. Перебрав весьма внушительный ассортимент всевозможных плюшевых зверей и прочих товаров для детей, молодой человек остановил свой выбор на 3 игрушках, общей суммой чуть больше 1,5 тыс. рублей.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/kraja.flv’]

Как выяснилось уже у кассы, благородный порыв родителя оказался с подвохом. Порадовать своего сына он решил отнюдь не за свой счет. Приглянувшиеся игрушки – наборы заводных жуков – мужчина планировал не купить, а украсть. Он спрятал наборы за пазухой и попытался пронести предполагаемый подарок мимо кассы. Однако ему это не удалось: бдительные сотрудницы магазина своими силами задержали воришку и передали в руки полиции.

Уже в отделе полиции мужчина признался, что своего 11-летнего ребенка еще ни разу не видел, поскольку все это время отбывал наказание за различные преступления.

По словам его родственников, ранее отцовской любви он не ощущал, а тут сердце наркозависимого родителя дрогнуло. Учитывая богатый криминальный опыт папы, отсутствие прописки и наличие у него непогашенной судимости, суд избрал меру пресечения – арест. По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий